Star Trek FRPG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Star Trek FRPG » Анкетирование » James T. Kirk [+]


James T. Kirk [+]

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Полное имя
James «Jim» Kirk / Джеймс "Джим" Кирк
2. Раса
человек
3. Пол и возраст
26 лет
мужчина
4. Сторона
Федерация, Звёздный Флот
5. Внешность
Chris Pine

6. Биография
Родился 22 марта 2233 года (звёздная дата 1277.1) на планете Земля. Его родители служили на борту USS «Кельвин» под командованием капитана Ричард Робау. Его назвали по имени деда по материнской линии Джеймс и деда по отцовской— Тиберий.
7. Навыки и способности
Силён физически, на достаточном уровне для человеческой расы. Очень умён, способен за короткий срок выучить новый язык,усвоить новую информацию и т.п
8. Должность
Капитан USS “Enterprise”
9. Имущество
Корабль, фазер, падд, пару книг,личные вещи
10. Дополнительно
11. Связь с Вами
https://vk.com/teta10th
12. Пробный пост

(взят из совершенно другой ролевой, но написан мною лично)
Несколько недель отдыха на Земле, во время которого шёл ремонт USS Enterprise, Джеймсу показались годами. Парню хотелось поскорее вновь оказаться на корабле со своей командой, которая заменила ему семью, и уйти исследовать далёкий космос. Кирк действительно скучал по МакКою и его вечным «Тебе надо пройти обследование!»; по Чехову, который долгое время тенью носился за Скотти и Джеймс начал подозревать, что последнему это очень нравилось; по Ухуре, с которой иногда было просто приятно поговорить. Но больше всего он скучал по своему первому помощнику полу-вулканцу Споку. По его лекциям о том, что капитан не соблюдает Дерективы (хотя Кирк помнит каждую наизусть), по тому, как вулканец смотрит: вроде бы и ничего не выражает, но в то же время столько разных эмоций можно прочитать в его взгляде! Или они Кирку просто мерещатся, ведь капитану так хочется, чтобы Спок проявлял все эти эмоции. Истинные причины этого желания Кирк боялся сказать даже самому себе. Они хоть и не были сформированы до конца, но общую эмоциональную окраску понять можно было. Вот только почему-то Джеймс был уверен, что Спок этих причин не поймёт.
И вот, недели ожиданий подошли к концу и капитан Кирк снова на мостике любимого USS Enterprise. Сидя в первый день полёта в капитанском кресле и раздавая указания, он вспоминал те события, которые происходили на этом корабле. Самыми первыми (после которых Кирк стал более ответственным и собранным, что, впрочем, не мешало ему разговаривать всё тем же весёлым, порой не серьёзным, тоном, свободно общаться с командой, шутить и казаться беззаботным) событиями были совсем недавними, а именно та история, что произошла с Ханом. То время сильно поменяло Кирка. Мало кто, да никто, кроме МакКоя, знал о том, что происходит с жизнерадостным капитаном ночью, что ему постоянно приходиться перед сном пить снотворное, чтобы не видеть и не вспоминать то время. Чтобы не вспоминать свою смерть и не трястись под одеялом от страха. Он ведь капитан, пусть и самый молодой, он не должен показывать, что боится. Поэтому он и скрывает всё, что твориться на душе. Широко и жизнерадостно улыбаясь всей команде и, пока никто не видит, выпивая по ночам. Спустя ещё пару дней полёта Джеймс нашёл ещё один способ справляться со страхом. Он заваливал себя работой, писал рапорты, отчёты, заполнял документы – занимался бумажной работой. Этот вечер он провёл также. Объявив, что смена закончена, Джеймс ушёл в каюту и принялся писать. Снова. За бумагами он не заметил, как время перевалило за полночь. Только когда глаза начали болеть, он пошёл к кровати, чтобы немого отдохнуть. И уснул, не снимая одежды… Разумеется, он проспал свою смену. Кирк понял это, когда сквозь сон услышал голос своего первого помощника.
-…Энтерпрайз находится в двухстах световых часах от цели, следует отдать приказы по формированию исследовательской группы, - донесся обрывок фразы до юного капитана. Глубоко вздохнув и подавив болезненный стон (всё тело болело из-за неудобного положения) Джеймс поднялся и вышел в гостиную. Весь растрёпанный, с отпечатком подушки на щеке. Его это мало волновало, ведь в таком виде ешь видел Спок, а Спок это Спок. Ему можно.
- Спок, - хрипло вложил в одно слово приветствие и откашлялся Кирк,и попытался сформулировать следующее распоряжение. - Подробнее про планету.

0

2

Ну корабль вряд ли можно именно к личному имуществу отнести, он таки казенный ))

А так.... поскольку персонаж канон отсутствующую био простим (акционная анкета вовсе не будет ее включать). Пост приемлимый, даже более чем. О деталях характера переговорим в личных средствах связи еще.

Итоговый вердикт - приняты, сэр *выполнил воинское приветствие*

0


Вы здесь » Star Trek FRPG » Анкетирование » James T. Kirk [+]


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC